Кондитерская Компания Кельнера (ИП Максимова Л.Ю.)
«Кондитерская компания Кельнера» (зарегистрированная торговая марка) основана в 1999 году и на протяжении более 20 лет является производителем мучных кондитерских изделий (печенье, куличи, кексы), завоевавшим доверие и любовь потребителей. |
+7 (930) 708-58-22
|
Контактная информация
Кондитерская Компания Кельнера, Максимова Л. Ю. ИП Телефон: +7 (930) 708-58-22 Контактное лицо: Подоплелова Светлана Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
Сертификат ХАССП
Кондитерская Компания Кельнера в своем производстве внедрила и поддерживает процедуры, основанные на принципах ХАССП.... Все предприятия, работающие в области пищевой промышленности, должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП. Сертификат ХАССП является подтверждением того, что все производственные процессы соответствуют требованиям нормативно-законодательных актов.
Что дает сертификат ХАССП и как его получить?
Требования законодательства Все предприятия пищевой промышленности, находящиеся на территории стран ТС, должны внедрить принципы ХАССП. Это обязательная процедура, согласно техрегламенту ТС 021/2011. Несоблюдение требований ТР ТС грозит административной ответственностью. Законодательством РФ предусмотрены штрафы, изъятие продукции и остановка производства.
Использование принципов HACCP позволяет разработать и внедрить систему менеджмента качества (СМК) пищевой продукции.
Кому следует внедрять СМК?
Внедрение концепции является обязательным для всех предприятий в области пищевой промышленности. Под эту систему попадают различные отрасли:
- агропромышленные организации; - изготовители пищевой продукции; - компании, занимающиеся перевозкой и хранением продуктов питания; - организации общественного питания; - торговые точки, реализующие товар. После обязательного внедрения концепции ХАССП можно подать заявку на проведение сертификации.
Преимущества внедрения Система ХАССП направлена на получение качественной и безопасной продукции, удовлетворяющей потребности потребителя. Внедрение принципов позволяет:
- Рассмотреть и проанализировать риски на каждом производственном этапе. - Выявить критические контрольные точки. - Рассчитать максимальный допустимый предел для каждой ККТ. - Разрабатывается процедура регулярных проверок, позволяющая быстро реагировать на возникающие проблемы. -Устранение рисков существенно снижает количество бракованного товара. - Эффективно устранить возникающие несоответствия в рабочем процессе. Используются инструкции с четкими указаниями, которые помогают снизить значения на ККТ. - Регулярно контролировать производство на всех стадиях и совершенствовать рабочие процессы.
Разработка и внедрение ХАССП
Перед сертификацией предприятию необходимо разработать и внедрить концепцию HACCP.
Перед началом внедрения необходимо:
- провести независимый аудит; - рассмотреть действующую систему безопасности; - провести обучение сотрудников; - разработать план ХАССП; - определить ККТ (по возможности их устранить).
Стадия внедрения включает в себя:
- подготовку аудиторской группы; - сбор информации относительно хранения, приготовления и передвижения продукции; - стандартизацию производственных этапов; - выявление рисков и уровня их опасности; - определение допустимого порога бракованного товара; - создание работающей системы по отслеживанию процессов на каждом производственном этапе; - разработка методических пособий по контролю ККТ; - разработка учетной документации; - внутренний аудит компании с устранением найденных проблем.
[Читать далее на https://sevtest.com/sertifikat-xassp/] |
На всю продукцию имеются необходимые сертификаты. Доставка собственным автотранспортом. © 2024, Кондитерская Компания Кельнера, Максимова Л. Ю. ИП
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|