- сеть региональных торговых площадок
Сертификат ХАССП - Кондитерская Компания Кельнера (ИП Максимова Л.Ю.), Нижний Новгород
Кондитерская Компания Кельнера (ИП Максимова Л.Ю.)

«Кондитерская компания Кельнера» (зарегистрированная торговая марка) основана в 1999 году и на протяжении более 20 лет является производителем мучных кондитерских изделий (печенье, куличи, кексы), завоевавшим доверие и любовь потребителей.

+7 (930) 708-58-22
Контактная информация

Кондитерская Компания Кельнера, Максимова Л. Ю. ИП

Адрес: Нижегородская область, Нижний Новгород,
Деловая ул., д.1 корп.В лит.

Телефон: +7 (930) 708-58-22

Контактное лицо: Подоплелова Светлана

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Работаем с НДС
  • Безналичный расчет
  • Наличными

Способы доставки

  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Сертификат ХАССП

Кондитерская Компания Кельнера в своем производстве внедрила и поддерживает процедуры, основанные на принципах ХАССП....


Все предприятия, работающие в области пищевой промышленности, должны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП. Сертификат ХАССП является подтверждением того, что все производственные процессы соответствуют требованиям нормативно-законодательных актов.

Что дает сертификат ХАССП и как его получить?

Требования законодательства

Все предприятия пищевой промышленности, находящиеся на территории стран ТС, должны внедрить принципы ХАССП. Это обязательная процедура, согласно техрегламенту ТС 021/2011. Несоблюдение требований ТР ТС грозит административной ответственностью.

Законодательством РФ предусмотрены штрафы, изъятие продукции и остановка производства.

Использование принципов HACCP позволяет разработать и внедрить систему менеджмента качества (СМК) пищевой продукции.

Кому следует внедрять СМК?

Внедрение концепции является обязательным для всех предприятий в области пищевой промышленности. Под эту систему попадают различные отрасли:

- агропромышленные организации;

- изготовители пищевой продукции;

- компании, занимающиеся перевозкой и хранением продуктов питания;

- организации общественного питания;

- торговые точки, реализующие товар.

После обязательного внедрения концепции ХАССП можно подать заявку на проведение сертификации.

Преимущества внедрения

Система ХАССП направлена на получение качественной и безопасной продукции, удовлетворяющей потребности потребителя. Внедрение принципов позволяет:

- Рассмотреть и проанализировать риски на каждом производственном этапе.

- Выявить критические контрольные точки.

- Рассчитать максимальный допустимый предел для каждой ККТ.

- Разрабатывается процедура регулярных проверок, позволяющая быстро реагировать на возникающие проблемы.

-Устранение рисков существенно снижает количество бракованного товара.

- Эффективно устранить возникающие несоответствия в рабочем процессе. Используются инструкции с четкими указаниями, которые помогают снизить значения на ККТ.

- Регулярно контролировать производство на всех стадиях и совершенствовать рабочие процессы.

Разработка и внедрение ХАССП

Перед сертификацией предприятию необходимо разработать и внедрить концепцию HACCP.

Перед началом внедрения необходимо:

- провести независимый аудит;

- рассмотреть действующую систему безопасности;

- провести обучение сотрудников;

- разработать план ХАССП;

- определить ККТ (по возможности их устранить).

Стадия внедрения включает в себя:

- подготовку аудиторской группы;

- сбор информации относительно хранения, приготовления и передвижения продукции;

- стандартизацию производственных этапов;

- выявление рисков и уровня их опасности;

- определение допустимого порога бракованного товара;

- создание работающей системы по отслеживанию процессов на каждом производственном этапе;

- разработка методических пособий по контролю ККТ;

- разработка учетной документации;

- внутренний аудит компании с устранением найденных проблем.

[Читать далее на https://sevtest.com/sertifikat-xassp/]

Все новости

На всю продукцию имеются необходимые сертификаты. Доставка собственным автотранспортом.

© 2024, Кондитерская Компания Кельнера, Максимова Л. Ю. ИП
Адрес: Нижегородская область, Нижний Новгород, Деловая ул., д.1 корп.В лит., тел. +7 (930) 708-58-22

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов

Top.Mail.Ru